ПромЭнерго Лидер, федеральный журнал
Искусство быть лидером!

Наш адрес: 620 000, РФ, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Ленина, 39, а/я 72

Написать нам

«Ижнефтемаш» поставит в Республику Казахстан крупную партию оборудования для нефтедобычи

24 мая 2018
«Ижнефтемаш» поставит в Республику Казахстан крупную партию оборудования для нефтедобычи

Завод «Ижнефтемаш», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, заключил контракт на поставку приводов глубинных штанговых насосов (станков-качалок) в Республику Казахстан.

По условиям контракта, ижевское предприятие ГК «Римера» в течение мая-июля 2018 года отгрузит заказчику 80 станков-качалок ПНШ80 стандартного исполнения с тяговым усилием 8 тонн, укомплектованных двухступенчатыми редукторами РП-450. Станки-качалки имеют несколько технических особенностей: четырехпальцевый механизм крепления головки балансира облегчает обслуживание и ремонт скважин в пустынных климатических условиях, а ограждение станков-качалок выполнено из трубы квадратного сечения для повышения прочности конструкции.

– Доля станков-качалок в структуре отечественного рынка оборудования для нефтедобычи постепенно снижается, поэтому мы рассматриваем ближнее и дальнее зарубежье в качестве перспективных направлений для реализации этой продукции. Например, в Республике Казахстан более 65% скважин действующего фонда оснащены приводами глубинных штанговых насосов, и в прошлом году «Ижнефтемаш» отправил в эту страну в три раза больше станков-качалок и в два раза больше глубинных штанговых насосов, чем в 2016 году, − отметил коммерческий директор ГК «Римера» Станислав Великий.

По итогам 2017 года «Ижнефтемаш» поставил в Республику Казахстан продукции на 316 млн рублей - это на 35% выше показателей 2016 года.

 

Источник: пресс релиз компании «Ижнефтемаш».

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Импортозамещение в нефтегазовой промышленности 2019
17 января 2019

28 февраля 2019 года в Belmond Grand Hotel Europe (г. Санкт-Петербург, Невский проспект/Михайловская ул., 1/7) состоится ежегодная технологическая конференция «Импортозамещение в нефтегазовой промышленности 2019», проходящей при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ и Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности. Организатор конференции: Национальный нефтегазовый форум.

Узнать больше...
Росатом представит на форуме «АТОМЕКС» новые возможности для поставщиков
20 ноября 2018

3-4 декабря в Москве, в выставочном комплексе «Гостиный двор» состоится юбилейный X Международный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС- 2018».

Мероприятие проводится Госкорпорацией «Росатом» с целью привлечения новых поставщиков в мировую атомную отрасль и повышения информированности поставщиков в вопросах закупок. Оператором форума выступит ООО «АТОМЭКСПО».

Узнать больше...
Кран-вездеход с челябинской родословной
15 ноября 2018

Парк техники энергетиков ЯНАО пополнил кран-вездеход, аналогов которому в электросетевом хозяйство России попросту нет. Машину создали по техническому заданию заказу ФСК ЕЭС два машиностроительных предприятия: Челябинский механический завод («Челябинец») и производитель вездеходов из Республики Башкортостан -АО «Машиностроительная компания «Витязь».

Узнать больше...

Партнёры

АктобеНефтеХим-2018 май 2018
MinTech-Актобе-Павлодар 2018 (май)
11-й ВОРОНЕЖСКИЙ  ПРОМЫШЛЕННЫЙ  ФОРУМ 2018
kadex май 2018
ТАТАРСТАНСКИЙ НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
Offshore Marintec Russia
Powerexpo ALMATY
Интерполитех
20-я специализированная выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ)»-2019.
Ветроэнергетика 2019
Ежегодная специализированная промышленная выставка ПТЯ 2019
Крым.Стройиндустрия.Энергосбережение.2019
СПГ-конгресс 2019
ПРОМ-VOLGA 2019
ЭНЕРГО-VOLGA 2019
Global Oil&Gas Atyrau Выставка 2019/2
НЕФТЕГАЗ 2019
MinTech-Усть-Каменогорск
KazInterPower-Павлодар 2019
Хабаровская Международная выставка
KIOSH 2019